Пророки
Моя жизнь как древняя книга, в ней листов уже многих нет,
Сотни лет в протяжении мига, и опять за закатом рассвет.
Свитком тянутся в даль дороги, ни конца им ни края нет,
Сквозь гонения, страданья , тревоги, шли когда-то по ним пророки,
Невзирая на горечь бед.
Их одежды пропитаны пылью, а в глазах чистота и печаль,
Мы плетьми и камнями их били , и не было нам их жаль.
Ах как страшны ветры пустыни, неприветливы города,
Мы камнями их бьем и поныне , точно также как били тогда…