Не могу

Не могу совладать я с душой,
Песню спеть не могу не хотеть,
Её пел человек "большой",
Мне её бы на русском спеть.
Хочу верить, понравится вам,
Этих радужных слов палитра,
Я попробую голосом сам,
Озвучить так просто, не хитро.
Как получится, мне не судить,
Сердце просит, нельзя отказать,
Эту чашу до дна мне испить,
И вам всем подарить, показать...
 
28.02.2021