Последнее февраля...

Февраль! Твою мать, мы уже провожаем,
А ты напоследок чего тут творишь?
Ты кто? - Мы таких уже не уважаем,
Плюём тебе в след из окна, малыш...
Прощайся нормально! Беги быстро к маме,
Она уезжает на быстрых санях,
Ты свой лимит снега высыпал днями,
Февраль уходи, не нервируй меня...
 
28.02.2021