Депрессивные пирожки под порошком (древнеконкурсное)

Пирожки
 
***
а все же вася не электрик
сосед сказал когда того
несли тревожно санитары
и громко плакала жена
 
***
олег хвалился перед иркой
мол я хорош богат пилот
вот то то чую залетела
ему ирина говорит
 
***
пусть я совсем не верю в бога
когда трясется самолет
крещу себя и стюардессу
аминь с душою говорю
 
 
Порошки
 
***
а темнота друг молодежи
лица увы не увидать
но оттого сильней трясется
кровать
 
***
вы принц герой мечта плейбоя
за вами я в любую даль
потом и свадебку сыграли
а жаль
 
***
я скромный слесарь и сантехник
и в ювелирные не вхож
но отчего то фоторобот
похож
 
Депрессяшки
 
***
осень наступает
мне тоскуется
снова счастье с *опой
не рифмуется
 
***
мыши заглянули
в холодильник шасть
не нашли веревку
принесли пожрать
 
***
что то форму нынче
я подрастерял
на моих объемах
хулахуп застрял