К вопросу о демографии

К вопросу о демографии
Полюбила иностранца
Девка с дальнего села.
Африканскому засланцу
Катька сразу не дала,
 
Ни малюсенькой надежды,
Ультиматум: "Знай, Джебхагз,
Африканские одежды
Я надену через ЗАГС!
 
Что ты мямлишь, "бледнолицый",
Ты же вроде бы не пьян.
Приглашаешь приземлиться
Хоть в какой-то ресторан?
 
Я согласна, здесь направо,
Вдоль забора есть настил,
Осторожнее, раззява,
На "лепешку" наступил!
 
Хорошо же в ресторане,
Место есть для дефиле,
Хоть и был он раньше баней,
Им гордятся на селе.
 
Свет свечи, ты в нем потешный,
Что мычишь там, как Муму?
Не подсовывай, сердешный,
Это в рот я не возьму.
 
Эти странные салаты,
Они, вроде, с запашком.
Повар, видно, был "поддатый",
Коль готовил их с "душком".
 
Буду звать тебя я Димой,
Жить мы будем у меня,
Будет в Африке, родимый,
У меня теперь родня.
 
Будем ездить (но не часто!)
К тебе в гости в Бандустан,
Посмотрю на ваши страсти,
Там где вуду и шаман.
 
А фамилию НКоно,
Поменяешь на мою.
Будешь ты теперь Мамонов
И не спорь, я говорю!"
 
Пожелаем им здоровья,
В жизнь путевки чистый лист.
Ну, а что смешались крови,
Кто из нас, признайтесь, чист?
 
Отгремят в годах куранты,
И родятся, будет так!
Кучерявые таланты,
(Пушкин разве был русак?)