Зима...

Зима...
Зима 
Это прекрасная пора...
Зима чудесное мгновенье...
И словно холодное дыханье...
Зима диктует...свои законы...
И лес окутанный мольбою...
И ждёт он словно молодой романтик...
Свою блаженную Весну...
Река окованная льдом...
Стоит и ждёт свою теплую Весну...
И ветер воет словно волк он одиночка....
Ну разве не прекрасная пора?
Зима царица всех времён...
(S)