Отзыв - Зима решилась.... Демина Галина

Зимы начало помним - первый снег,
Устанет Осень и уснёт под покрывалом.
Но время мчит, продолжит свой разбег,
Сезон не спросит. Уж - Зимы - не стало.
*
О первом - фразами, стихами говорят,
В конце Зимы, бывает снег последний.
О нём - указами - не совершить обряд,
Бессильны, мы в природе обновлений.
_____________________________________
Дёмина Галина 27 февраля 2021 г.
 
Михалёв Андрей
 
Мы, просто, в этом времени живём,
Не нам судить о законах природы,
В отрезке времени - мы жили и умрём,
Я привечаю, Возглавляю - роды!
Родится жизнь! И где-то может в ней,
Ты снова, умерший, переродишься,
Слова не стоят пламенных свечей,
Но стОят слов...
За Веру ту схватившись...