Стоп!

Стоп!

Аудиозапись

Стоп! Выслушай, пожалуйста, меня!
Подумаешь, какая-то фигня
по поводу какого-то романа,
ничем неподтверждённого обмана.
Ты жизнь поставила?! Подумаешь, обман.
Она ж тебе не фантиком досталась,
жизнь. Ну и что, обман - такая малость!
Не стоит так, поверь, сходить с ума!
 
Стоп! Плюнь ты через левое плечо!
Я знаю, очень больно, горячо.
Да, что-то не сбылось, подлец - твой "милый".
Бороться с миром не хватает силы
менять, страдать и строить. Что ещё
Тебе для этой жизни не хватило?
За что ты это солнечное тело
Предать, убить, засыпась захотела?!
 
Учили дети очень длинный стих
к восьмому марта. Ты живи для них!