Предайся любви

Предайся любви. Хоть раз
Доверься своим чувствам
Они тебя не обманут,не предадут
Чувства-твой самый наилучший друг
Любовь чувство действительно прекрасное
Как много же стихов было о ней сочинено
Доверься хоть раз, поверь им
Ведь мы живём здесь и сейчас
Возможно подобного чувства тебе больше никогда не испытать
Поверь мне, хуже не будет
Любовь плохому не научит
Ошибки совершая,мы параллельно учимся
Совершенствуемся,становимся умнее
В любви такой же расклад будет
Любовь можно испытать любому
Она доступна для всех
Важно только как ей воспользоваться
Так,чтобы не навредить всем
У всего есть свой предел и у любви тоже
Важно не выходить за рамки,-говорили они
Предайся же любви,не слушай их ,доверься!
Хуже не будет,по себе знаю
Ведь если тебе нужно это сейчас,жалеть ты потом об этом не будешь
О тех незабываемых временах..