Весна
Пришла весна. Все цветами вмиг покрылось
Все стало вдруг зелено
Жизнь снова возродилась
И стало на душе тепло
Птицы трелью заливаются,щебечут
Радуются приходу весне
Ты только посмотри на это счастье
Радуются все!
Что стар,что млад
Всяк ждёт прихода весны
Весна это обновление
Весна нам дарит жизнь.