Ты улыбаешься? (конкурсное - Точка, запятая...)

Ты улыбаешься? (конкурсное - Точка, запятая...)
Как описать тебя, дражайший друг?
Сказать о том, что лучший? Будет скучно.
Считаю автором, бесспорно, штучным,
Стихи и прозу ценят — не совру.
 
А напишу, что конкурсы твои
Умны и поучительны. Ты мастер!
Кипят, бушуют сайтовские страсти,
Чтобы попасть туда — идут бои!
 
Отличный модератор. Знаю я
Относишься с душой ко всем «шедеврам»,
Считаешь скрупулёзно ритмы, метры.
Но строг бываешь, если же судья!
 
За что ценю? Да просто за тепло.
Что есть ты. А заслуги? Мне не важно.
Так дружбу потерять порою страшно…
Ты улыбаешься? И мне с тобой светло.