Дракон

Поселился в сердцах дракон,
И теперь, куда не взгляни,
Он везде диктует закон,
Сеет распри между людьми.
Подчинить дракона себе.
Обуздать его, приручить,
Значит бросить вызов судьбе.
Научиться по-новому жить.
Но планета людей слаба.
И взывая к древнему лонг,
Отдает на себя права,
Ударяя в драконий гонг.