Я случайно к тебе пришел

Я случайно к тебе пришел.
Я не думал к тебе приходить.
Но когда я тебя обрел,
Понял, что не смогу прожить.
Не увидев тебя хоть раз
Каждый день оголтелый мой.
Не услышав твоих фраз,
Ожидаемых грешной душой.