МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ МЕЧТЕ
Аудиозапись
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Да, скоро к нам придёт Весна,
Желание увидеть то мгновение, мне бы
Её Величество появится сама -
Она промчится по заснеженному небу.
К полуночи я встану у окна,
В обнимку с чашкой кофе, для согрева.
Или с бокалом доброго вина -
Представлю - Я и есть, та Королева !
♔
На серебристой Тройке пролетаю,
Над спящим городом, пылающих огней !
А Март, уж ждёт свидания - я знаю -
Пришпорю силой, разыгравшихся коней,
Из под копыт, разбрасывая иней.
Рассыплют - л и х о - злато, серебро,
Уже не нать, предложенных оленей,
По мне гривастых Тройка, есть добро !
♔
В мерцании звёзд, увидела движение,
Я дождалась ! Красавица Весна !
Мечты сбываются, моё ей восхищение -
Величество, явилась к нам сама.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Дёмина Галина ( Муз. - Giovanni Marradi–Historia de un Amor )