Подарите мне цветы

Подарите мне цветы
Кому-то дарят миллионы роз,
А мне б хоть одуванчик кто принёс.
Но чтоб преподнесён был от души.
В подарок все цветочки хороши.
 
Безмолвна нежность лёгких лепестков.
Я так хочу цветы, не надо слов.
Пусть дрогнет сердце радостно в ответ
За самый скромный маленький букет.