СНЕГ ТАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО

СНЕГ ТАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО
Слезливо за окном...
Снег тает безвозвратно.
Прощаясь с Февралём,
Открою дверь парадной.
А там шумят сады...
И новых ждут нарядов.
А в улочках пустых...
Всё сыростью объято.
 
И как же мне вернуть...
Ушедших дней обратно?
Февраль собрался в путь...
И сердцу так досадно.
А где - то шепчет бриз...
О скорых переменах.
Ты мне ещё приснись...
В рубашке бело - пенной.
 
Я нежность простыней...
Махровых не забуду.
Прижму к груди тесней...
Твои я изумруды.
До будущей Зимы...
Пускай в душе хранятся.
Пока однажды мы...
Опять начнём встречаться.