НЕЖНЕЕ ВОЛН ТЕКУЩИХ

НЕЖНЕЕ ВОЛН ТЕКУЩИХ
Вы точно сделаны из пламя,
Где Вы, там всюду тает лёд.
Я вас навек тогда оставлю,
Когда Земля с оси сойдёт.
 
Ведь, Вы нежнее волн текущих, -
И взмаха крыльев ветерка.
Зачем мне бархат вешней гущи,
Когда я сердцем к Вам близка.
 
В устах вишнёвая настойка,
Несёт хмельной свой аромат.
Я к Вам привязана настолько,
Что нет пути уже назад.
 
Вы тот, с кем мне всегда уютно,
С кем быть могу сама собой,
И с кем хочу я беспробудно,
Делиться радостью любой.