Погодные изменения

Последние года погода подводила,
Чего уж только не видали мы:
Со снегом сильные морозы,
А, то и дождь среди зимы.
 
Не помню в детстве я капризов у погоды,
Снега полно было всегда зимой
И наметали дворники огромные сугробы,
В которых пацаны скрывались с головой.
 
Морозы непременно были
На Рождество и на Крещение у нас,
Снега, метели с ветром выли,
Зима- зимой, никак сейчас.
 
Всё в жизни не стоит на месте,
Природа и погода в том числе.
И у людей меньше добра и чести,
Исчезли в перестройку, в снежной мгле.