Время

Маленькая девочка в куколки играла,
(( Время тихо шло )).
Юная девица на улице с парнями,
(( Заспешило оно )).
Замужняя женщина-
(( Время уже вскачь )).
Бабушка с внучатами-
(( Время не догнать )).