Станция ((Полпути))

Неделя быстро пролетела,
Другая также быстро промелькнёт,
Исчезнет месяц незаметно
И так всегда из года в год.
 
Года не возвращаются,
Всегда вперёд идут
Тик-так, тик-так, как часики,
Торопятся, бегут.
 
От А до Я дотикают,
Из пунктика в другой.
А на какой же станции
Появится конвой?
 
Ах, если бы я знала
Где встречи с ними ждать,
"ПОЛПУТИ" на станции
Сошла БЫ я опять.
 
И так БЫ год за годом,
На станции такой
Я с поезда сходила БЫ
Красивой! Здоровой!
Ещё и молодой.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь."