Ворчал старик

Ворчал старик: - Да в этом Интернете
Ни грамма правды не было и нет,
В профайлах фото - юные, как дети,
А встретишь в жизни - им под сотню лет?!
 
Вот так бухтя, он заполнял анкету,
Ругая вруш, обманщиков-чудил,
И фото с комсомольского билета
На "Авторской странице" разместил.