Выбор сделан /экспромт/

Выбор сделан /экспромт/
__________К рисунку «Дворик детства»
__________Валентины Ершовой /Рыбинск/
 
 
С сараев прыгать я, пожалуй, не полезу
(вчера влетело мне, запомнила, горжусь),
но обязательно на спор лизну железо,
а дома вежливо от супа откажусь.
 
 
рисунок  -  с согласия автора