Волан - Де - Морт улыбнётся

В голове колесница Времени
Шумом мостовой шарашит.
Тело, истерзанное поколениями,
Сопротивляется народившейся проказе.

Молодёжь не вписывается в наработанный разум -
Поддаваясь другим изменениям.
Словесной абракодаброй шарашит -
Бравируя впечатлением.

Спросил я у Вечности мыслью:
"В чём суть тех проявлений?"
Ответ обескуражил: "Технократический разум
Хочет поставить цивилизацию на колени."

"Как это сегодня зовётся" - вновь задаю вопрос.
Волан - Де - Морт улыбнётся.....
Одумайтесь, молодёжь!!!
04-04-2013