Отыщите меня в себе

Не ищите меня по свету
Среди шумных дорог в пути.
Не ищите меня советом,
Как меня, в том пути, найти.

Загляните в себя, в свою душу -
Я там образ ваш. Я живой!
С вами я и в жару и в стужу -
Я по жизни вам самый родной.

Я есть всё с изначала творений,
Я есть Свет и Любовь в Бытие.
Перед вами стою на коленях.....
Отыщите меня в себе.
07-03-2012