Я не хочу с тобой играть на бис...

Я не хочу с тобой играть на бис...
Посвящается М.
Я не хочу с тобой играть на бис.
С тобой я изощрённо умираю.
Так долго шла обрыва острым краем
И вот сейчас лечу с обрыва вниз...
 
 
На чём споткнулась? Важно ль то теперь?
Свой повод есть поверить и преткнуться*.
В один конец дороги все сойдутся.
Другого не дано. Тут верь - не верь...
 
 
Мне камень в сердце сдавливает грудь
Тяжёлым грузом, грозною бедою.
Я так хочу - как прежде - быть с тобою!
Что дальше будет? Будет что-нибудь...
 
 
Моя душа томится и грустит.
Кошмар ночной облёкся явью-былью...
 
Стремятся вверх в молитве веры крылья,
Подняв меня над пропастью обид.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
26 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фотохудожник - Мира Недялкова