Оптима

Оптима
Светел ликом оптимист
День пришёл как белый лист
Чёрен тенью пессимист
Ночь играет старый твист
 
Не засветишь позитив
В свете тает негатив
Жизнь играет с нами в вист
День танцует новый твист
 
Век заходит в магазин
Покупает мне кефир
Окружает нас эфир
Из молекул и доктрин
 
Юным много по плечу
Опыт с навыком приму
Век учусь от всех невзгод
И похож на снегоход