Матадор

Матадор
Я тебе расскажу гэсэр про богов
Ненароком их жизнь тревожит быков
Всяк быкующий жертва небольшого ума
Поведенчество в моде у быка как всегда
 
Если красную тряпку покажешь ему,
То неловко он скачет и раздавит судью
Матадор раздразнит, зажигая на бой
Заколи ж его пикой и победу воспой
 
История нам преподносит урок
Кто тупо быкует, тот себя не сберёг
И в мифах у древних бык жертва богам
И ты лишь творишь по пути тарарам
 
Найдутся таких не один и ни два
В стране матадоров быки для битья
Не нужно рога выставлять пред собой
Подумай, бычок, ведь пойдёшь на забой