Здесь дурманящих трав душный мускуса привкус!!!!!!

Сколько мальчиков с красивыми голосами,
Сколько девочек с красивыми детскими лицами...
А я опять с остриженными волосами ..
И без розы в оторванной торчащей петлице...
 
Я по краю хожу, кровь сплевывая в пропасть...
Разве здесь пройдешь вдвоем...А как бы мне хотелось..!!!
Может быть пойти нам оленьими тайными тропами...
Чтобы в горах нам свободней и радостней пелось!!!!!
 
Здесь дурманящих трав душный мускуса привкус!!!!!!
Здесь орлы хлопают крыльями над головами!!!!!
И растет тут какой-то то ли кактус, то ли фикус...
Но мы точно увидим ослепительного Бхагавана!!!!!!
 
Здесь водица студеная и воздух звенящий!!!!!!!!
Солнце жарит нещадно ! Я ж ему улыбаюсь...
Что ж, привыкла в походах чудес ждать ,манящих
Первобытною сказкой ...В пути увлекаюсь
 
Неизвестных полетом мне бабочек синих...
И в ущелье глубоком увидеть стараюсь
Реку бурную...На высоте белый иней
Не растаял..Поспешно с часами сверяюсь,
 
Чтоб успеть до заката вернуться в долину!!!!
Принести с собой ягод и дух исполинских
Серых буков,что листьями гладили спину!!!!!!!!...
Требуя от меня тонких кистей kolinsky...
 
Здесь раздолье для духа! И крик с небесами
Изумленно сольется торжественным кличем!!!!
Пусть корабль любви под семью парусами
Без оглядки летит к заповедным границам
 
Бриндавана благого!!!!..Долгожданного в буднях!
Воспеваемого сердца радостной песней!!!!
Пусть простит меня Бог за поступки дней блудных,
О которых забыть не могу, хоть ты тресни.....!
 
И , как блудную дочь, пусть обнимет и скажет!
Ты дороже всех в мире, ведь терял тебя столько...
Сосчитать мудрено...И в своем экипаже
Увезет навсегда !!!!!...Неизвестно насколько!!!!!!!
 
26.02.2021г.
752
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022608447