Я пью нектар полуночной Луны!!!!!!!!!

Нет! Не напрасна эта жизнь моя!!!!!!!!
Смешат нещадно злые молодицы...
Что хвост подняв,подобно кобылицам,
Пытаются подначивать меня....)
 
Я пью нектар полУночной луны!!!!!!
Я малышей питаюсь сладким взором,
Никто из них не посчитал позором
Обнять прилюдно ..Видно голодны
 
На искренность ! На честность и на честь!!!
Что стала так мелка, что лучше уж бесчестье!!!!!!
Никчемности я предпочту известность!!!!!!
И гордость! чем ничтожнейшую месть!!!!!!!
 
И все твои ужимки променяют
На красоту души и карнавал!
Который, что имел, то раздавал!!!!!
Ни в чем ни меры, ни конца не зная!!!!!..
 
Стушуйся!!!!!!! прелести свои прикрой!!!!!!
Богатырей не ими приручают!!!!!!!
Как мудрецов никто не поучает,
Так не родился в мерзости Герой!!!!!!!
 
Я не стыжусь ни возраста, ни вида!!!!
И цель свою я вижу за версту!!!!!!
Иду в любви к распятому Христу!
Давным-давно! Отбросив все обиды!!!!!!
 
Не призовешь ты лучших на сосок!
Они у всех причудливо похожи!!!!!!!
И лишь душой, а не смазливой рожей
Ты прорастишь Любви святой росток!!!!!!!!
 
25.02.21г.
751
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022509345