Может, я ошибаюсь?

Может, я ошибаюсь?
...И соврать мне попробуй, что всё это вовсе не так,
И что я фантазёрка, придумала глупости- бредни,
И ты вовсе не думаешь белый выбрасывать флаг,
И что если кто влюбится, ты будешь точно, последним?
 
Говори мне, что хочешь, но" вижу" тебя наизусть-
Ты запутался, милый, в мечтах- подозреньях- догадках.
Перехлёсты сознанья, то радость, то тихая грусть,
Ты меня представляешь, и томно под ложечкой, сладко?
 
Говори всё как есть мне, не бойся нелепой молвы,
Разве мы виноваты, что нас захлестнуло ...по полной?
Льётся музыка страсти из звонкой тугой синевы,
И качают в ладонях нас мирно весенние волны...
 
В жизни не было раньше любви сумасшедшей такой,
Ты осы'пал меня, бирюзой, хризолитами, яшмой,
Жемчугами-сапфирами...я потеряла покой,
И не кажется жизнь моя больше убогой и зряшной...
 
Вот тебе и открылась я, только и ты не молчи!
И,читая ночами мои неуклюжие строчки,
Ты прислушайся, ладно, как громко сердечко стучит,
А твоё ли, моё?- разберёмся в том, если захочешь...
 
Не таи в себе нежность, откройся навстречу, скажи,
Дни и ночи в твоей голове я ? И ты ж в моей тоже!
Перёполочка серая тонко заплачет во ржи,
Будет синее лето...тогда мы и встретимся, может?
 
Будет божья коровка по тёплому локтю ползти,
И в траве перепутав и волосы наши и губы,
Нас Господь не сумеет уже от безумства спасти...
Только ты мне откройся, признайся, ты " болен" мной, любый?