Нефтяник и биссектриса

Нефтяник и биссектриса
Стихо на заданные слова и заданную картинку
 
БУЛЬДОЗЕР, НЕФТЯНИК, БАЛЕРИНА,ЧЕШУЯ,АЛЯСКА,ТРАНСПАРАНТ,АНОД, КАТОД, ГРАН ПРИ, ОСКАР, БИССЕКТРИСА, ГОНДОЛЬЕР
 
 
Будто БУЛЬДОЗЕР, по жизни моей ты прошёл,
Всё, что увидел, сломал- искорёжил бесстрастно.
Не БАЛЕРИНА? - Согласна, и так хорошо!
Ах, мой НЕФТЯНИК, ужель, тебе это не ясно?
 
Аляповато- раскрашенных дней ЧЕШУЯ,
Меркнет-кукожится, как слюдяные оконца...
Кто- то получит свой ОСКАР, но это не я,
Душу ты сжёг мне напалмом до самого донца.
 
Вёслами бьёт о небесную твердь ГОНДОЛЬЕР,
Звёзды просыплются, слёзы? - того я не знаю.
Слушай, НЕФТЯНИК, из разных миров мы и эр,
Ты из графьёв, вроде, я же ...мартышка смешная!
 
Мне что АНОД, что КАТОД, ты пойми, всёравно!
Свой ТРАНСПАРАНТ увенчал ты призывом " победа"!
Слушай, НЕФТЯНИК, тебе самому не смешно
Слушать мои полуночные шёпоты- бреды?
 
Да, ты " подмял" меня, что ты получишь, ГРАН ПРИ?
Я- биссектриса, я луч, рассечёт что твой угол!
Если б ты знал, у меня что творится внутри,
Если б ты знал...На АЛЯСКУ сбежал от испуга!
 
Просто... Оставь меня!