ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!
Мой милый друг, пришла пора
Замедлить бег, умерить прыть,
Давай присядем у костра,
Нам есть о чём поговорить.
 
Поговорим – глаза в глаза –
Мы о хорошем, и плохом,
И загадаем чудеса,
Что в Новый год наполнят дом.
 
Прошедшие и Крым, и Рим,
Невзгод хлебнувшие сполна,
Давай с тобой поговорим,
Как будет хороша весна!
 
Сойдут снега, растают льды,
Подснежник выпустит цветок,
Тогда воспрянем я и ты
Капелью звонких, нежных строк.
 
И пусть нам холод и ветра
Сегодня лгут, что мир суров,
Мы не замёрзнем у костра,
Раз наломали кучу дров! )))