Маскарад

"Сегодня будет маскарад..."
Из известной песни
 
И завтра будет маскарад
Дебилов в дурке мировой.
И скоро каждый будет рад
Носить дерьмо над головой.
 
Дерьмо уложат как чалму,
Лелея новый протокол,
А приговор всему уму
Звучит уже не как прикол.
 
Потом наденем унитаз
Как знак усердия, притом
Оденем и противогаз,
Завяжем все глаза бинтом.
 
Отрежем головы потом,
А вместо них пришьем всем зад.
Не будет надобно ментов,
Забыт уж будет автомат.
 
То будет рай, благая весть
Уже разносится о нём.
Утонет мир в раю том весь.
Крестить же будут всех говном.