Кукольная фабрика

Если раньше делалась кукла
Под именем "гражданин",
То сейчас в этом мире тухлом
Запущен лишь конвейер один.
 
Конвейер по производству
Гусениц, что стали все в ряд.
Куколки из них лишь уродство,
А не крылатых родят.
 
Уродство, коль дух утерян,
Позор, если ум распят.
И срам, когда полузвери
Последних людей гнобят.
 
А гусеницы те сжирают
Остатки последних затей,
Которые ещё отделяют
Людей от воплощенных чертей.
 
Чертей, которые этим миром
Помыкают уже очень давно,
Которые последним пиром
Людей переварят в говно.
 
И уже дают на экспертизу
"Еду", что из дерьма состоит.
Осталось внедрить только шизу —
И мир весьма быстро будет убит.
 
От него уже мало осталось
От набегов тех нелюдей.
И осталось одно — несмотря на усталость
Истреблять всех поганых чертей.