Майка

Майка
Я день второй не принимаю душ,
И не снимаю с себя майку,
Которая тобой пропахла,
Единственный мой, незабвенный муж.
 
Я тридцать лет тебя ждала,
И я не знаю больше кайфа,
Чем поцелуй твой по утру
И то, как пахнет моя майка.
 
С ума схожу, так сильно жду,
Что сводит нервами мне жилы.
Невыносимо, как в бреду,
Твоё отсутствие, любимый.
 
Не сладит с болью алкоголь,
Дымят в пустую сигареты.
Хочу тебя, твою любовь,
Быть для тебя всегда раздетой.
 
Хочу цветов, хочу объятий,
Чтоб голос твой ласкал мне слух.
Хочу у всех тебя забрать я,
Всю нежность твоих сильных рук.
 
Иль приезжай, иль увози...
Не покидай меня, любимый.
Как выдержать мне эту жизнь?
Всё без тебя - невыносимо!
 
5.02.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121022606781