Щуки

Компьютер Моцарта играл
В прекрасном исполнении,
А кот рассказывал мне вслух
Своё стихотворение.
Там было многое чего
Про щук зубастых,
Что вот не пользуются щуки
Зубною пастой.
Что даже порошок зубной
Им незнаком.
Хороший получился стих -
Поржали мы с котом.