Люди которым ты снишься М. Салтыков (видео)

ЛЮДИ КОТОРЫМ ТЫ СНИШЬСЯ
Клан # Салтыгор
ЛЮДИ КОТОРЫМ ТЫ СНИШЬСЯ
Клан # Салтыгор
люди которым ты снишься
знают друг друга едва ли
спящих расслаблены мышцы
ноги не давят педалей
руки не держат орудий
тело как куколка Бога
снятся всесущему люди
нет в сновидениях прока
волны пульсирует морем
в ракушке уха где эхо
вечности плачет от боли
нет, от себя не уехать
 
сердца задраены люки
ум вожделеет тюрьму
тонкости вечной разлуки
разве постичь одному?