Горжусь

Загадки долгого общения
Дословно знаем - я и ты,
Для нас все встречи - причащения
От скуки, вялости, хандры.
 
Легко читать без слов умеем
О наших взглядах и мечтах.
И без вина вдвоём хмелеем
И на яву, и в сладких снах.
 
Давным-давно душа с душою
Без тайн, открыто говорит.
Любим ты мной, а я тобою,
В сердцах огонь зарёй горит.
 
Небес глубоких синий обод
Спасает странный наш союз.
Друг друга слышим нежный шёпот,
И этим искренне горжусь!