Мужчине жить без женщины нельзя
Доцент, полковник, кандидат наук,
Богат, красив, умён, пижон и лирик.
Но без любимых нежных женских рук
И без любви никто ты в этом мире.
Любимая оценит и поймёт,
Поддержит, если надо, и поможет.
Все достижения без милой - гнёт,
Ты рядом с женщиной резвей, моложе.
Упрямство, гордость в жизни - не друзья.
Враг, одиночество, любых событий.
Мужчине жить без женщины нельзя,
Будь он хоть трижды ярче, знаменитей.