Бесценная загадка

Бесценная загадка

Аудиозапись

Загадку загадаю вам сейчас
о том, что есть у каждого из нас.
Её мы можем детям подарить,
для нас она - связующая нить.
 
Лишить нас может запросто любой,
для этого не нужен даже бой.
Кому-то в жертву просто принесут,
обычно это делал высший суд.
 
О ней так много песен и стихов,
герой отдать за Родину готов.
В игре десяток их в запасе есть,
потерь причина часто кровью месть.
 
Иной расстаться запросто готов,
другой прольёт при этом сто потов.
На рынке не имела бы цены,
ни в грош не ставят в год лихой войны.
 
И души без неё взлетают ввысь,
конечно это наша с вами ….. !