Поздно

Аудиозапись

В далёком детстве смерть была такой неважной,
казалось - точно обойдет нас стороной.
Когда же в жизни повстречал её однажды,
пришлось потребность испытать сильнее жажды,
был и исчез вдруг человек такой родной...
 
Какой большой ценой достался этот опыт!
Мир отвернулся и померкли все цвета...
Жизнь доживаешь по программе, словно робот,
на сердце камень, а в душе колючий холод
и только память об исчезнувшем светла.
 
Никто не сможет заменить его улыбку,
весёлый взгляд из-под нахмуренных бровей
и ты готов теперь часами слушать скрипку,
поняв как хрупко счастье может быть и зыбко
и без конца под эту музыку реветь...