Что вам делать весной?

Когда любишь, плутаешь за ним, по пятам,
пишешь: тексты с любовью, реальные планы;
и плевать, что мороз, холода и зима,
он - согреет..,
залечит глубокие раны.
 
Его ночи поют о любви, о высоком...
Его звёзды взлетают: к горячему лету, и...
она без него не смогла бы и толком разглядеть в себе что-то,
подобное свету.
В это странное время в потоке иллюзий прорастало надёжное чувство,
но спеты
их любимые песни – весенние блюзы:
наслаждались лишь тем, что друг другом согреты.
 
А сегодня в окно ворвалась худо-вьюга,
выла мерзко, свирепо – конец эйфории!
Написала по чёрному белым,
по кругу:
что вам делать весной?
Пусть продолжат другие…