С ДНЁМ НЕТОРОПЛИВОСТИ - 26 ФЕВРАЛЯ!

С  ДНЁМ  НЕТОРОПЛИВОСТИ - 26 ФЕВРАЛЯ!
Вот этот праздник всем на диво,
Пишу я вам неторопливо,
Куда спешить? Туда? Успеем,
С улыбкой даже околеем!
Минутой надо наслаждаться,
Жизнь коротка-согласны, братцы?
Жевать помедленней, кусочек
При этом будет вам дружочек!
На остановке, между прочим,
Нам вредно злиться, даже очень!
 
С друзьями дольше надо быть,
А вот домой, изволь спешить!
 
 
26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня