Устать, глаза закрыть...
Устать, глаза закрыть
И отдыхать.
Для счастья больше ничего не надо,
Лишь побыть немного в тишине, побыть одной.
Устать, не видеть красоты
Людей, вещей или поступков.
Желанье просто удалиться,
От суеты
и от людей, под теплым одеялом скрыться.
Устать и перестать смеяться,
Не потому что несмешно,
А потому что на душе немного тягостно,
Как будто дождик так и не прошёл.
Устать, желание молчать,
Сидеть, скучать, лежать.
Мечтать, что это состояние
Пройдёт, и снова появится в лексиконе -
Радоваться жизни.
______
Вдохновил стих : "Мама спит она устала"