Я не отверженец природы...

* * *
Я не отверженец Природы
И у Творца я не изгой,
Хотя без всякого стесненья
Хожу по городу нагой.
 
Свою опухлость и отёчность,
Как небывалую красу,
Качая шишковатым удом,
Я человечеству несу.
 
Вот эта шишка – плод разврата,
Плод приапических затей,
Вот эти складки – от обжорства
И прочих низменных страстей.
 
Я откровенностью отличен
От всех уродов и калек:
Смотрите, вглядывайтесь, люди,
Узнайте, что́ есть человек.