Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать
"Ну, здравствуй, девочка моя!"
Я так хочу тебе сказать.
Коснуться сладких губ твоих.
И тебя с нежностью обнять.
 
Взглянуть в глаза, как в две звезды.
Ослепнуть в блеске их красот.
И впасть в мир ярких, дивных снов,
От интонаций твоих слов.
 
Вдохнуть твой запах от волос…
И ощутить твоё тепло.
Узреть улыбку губ твоих,
Как солнца летнего тепло…
 
И вновь почувствовать себя,
Счастливей всех на всей земле.
И одарить , в ответ , тебя
Всем этим счастьем, что во мне.
 
Но мы, пока, разделены.
И далеко ты от меня.
Но встречи миг...произойдёт,
Где будем рядом, ты и я.
 
 
2012
Свидетельство о публикации №212041100092