Всё застыло

Всё застыло. Изорвано кружево
Ткани жизни твоей.
Никому оказался не нужен ты
Среди бывших друзей.
Как же так получилось вдруг,
Грустный чудак,
Что бесформенным стал ваш когда-то круг?
Стал просто так
Чем-то грубым, бесформенным,
Даже не сном…
В дружбе стал злою нормою
Ход «троянским конём».
Всё застыло, оплавившись.