К ЗВЁЗДАМ МЕСЯЦ КЛОНИТСЯ...

К ЗВЁЗДАМ МЕСЯЦ КЛОНИТСЯ...
К звёздам Месяц... наглядно клонится,
Он сегодня... такой рассеянный.
Я твоей... хочу стать бессонницей,
Чтоб дарить... тепло рук намеренно.
 
Мчит трамвайчик, скрипя, по городу,
Но, нельзя... обогнать нам времени.
О Судьбе, если б знали смолоду,
По тропинке бы шли уверенно.
 
Затерялись... пути окольные,
В межсезонье, где спят озимые.
Трубят звонче... капели горные, -
Как свиданий... с тобой жду сильно я.
 
К звёздам Месяц... тихонько клонится,
Он сегодня... такой задумчивый.
Я твоей... хочу стать бессонницей,
Чтоб дарить тебе... счастья лучики.