Из боли вырастут слова

Из боли вырастут слова
Из боли вырастут слова
 
Молись, пока душа жива,
и настежь Небеса открыты.
Из боли вырастут слова,
из боли вырастут молитвы.
 
Пусть будет вера твёрже скал,
а сердце в чистоте хранимо.
Господь любить не перестал,
не перестал спасать любимых.
 
Не усомнись в Его любви,
Бог очень дорожит тобою.
Он видит слёзы все твои
и сердце, скованное болью.
 
О всём поведай, расскажи,
не спит в обители Всевышний.
Не слушай откровенной лжи,
что Бог тебя совсем не слышит.
 
Пускай не мучает души
холодный страх, что дышит рядом.
Молитвы достают вершин,
и разбивают все преграды!
 
Твой Бог взирает на тебя,
Он всем словам твоим внимает.
Не отрекаются, любя,
и никогда не оставляют!
 
Молись! Пусть сердца фимиам
взлетает в небо голубое.
Подарит крылья тем словам
твой ангел, что всегда с тобою.
 
Смотри, как светел небосвод,
ты только верь и сердце слушай.
И милость Божья снизойдёт
на раненую болью душу.
 
Молись, пока душа жива,
и настежь Небеса открыты.
Из боли вырастут слова,
из боли вырастут молитвы.