Переплавим серое

Снова тучи с севера
Держат к нам свой путь -
От избытка серого
Хочется уснуть.
Скрыться от ненастного
В солнечные сны
До мороза ясного
Или до весны.
 
А дожди печальные
Шепчут за окном,
А тела астральные
В небе голубом -
Там, где ветры вольные
В золотых лучах,
Дали где раздольные
Крыльями в плечах.
 
Что нам тучи с севера
И дождей печаль?
Переплавим серое
В солнечную даль!!!